Прогулка

Осенний парк,
Она и он…
Дубовой рощи тихий стон…
Рука в руке,
Луна в реке
Звездное небо вдалеке…

Сбылись, казалось все мечты,
Под вальс танцующей листвы,
Под песню ласкового ветра,
Ведь между ними меньше метра…

Печаль в глазах,
Улыбки грусть,
Прикосновенье жарких уст…
Тревожный звон,
Волшебный сон…,
Как жаль, что был короток он…

2009 г.


Рецензии