Вальс

Венок из роз и рядом принц,
Букет к ногам, ведь вы принцесса,
И белый конь на поводе,
Явились к вам почти из детства.

Танцующие вальс,
Не помнят ничего,
Глаза в глаза
Рука в руке
И время скрылось вдалеке.

Танцующие вальс любви,
Они безумием полны,
Ни слов, ни музыки,
Ни жестов…
Все скажет сердце!

Она гадала на него,
Она звала его из снов
И он пришел, и наяву
Все стало сказкой…

2004 г.


Рецензии