Имени третьего августа
Последнее прощай, печальный вздох.
И едких сумерек молчание.
Фонарных отблесков глоток.
И словно... в никуда ушло признание.
Не сказанного суть и бытие.
И вновь молчанием венчание.
Зачем слова? Без них так хорошо.
Свидетельство о публикации №111081600431