Ошибка..?
Сама себе надумала сполна.
Ты просто неудачная попытка,
И я тебя не буду пить до дна.
Хотя вино на редкость было сладким,
И терпкий вкус был долго на губах...
Но я играть не собиралась в прятки,
Искать тебя не стану даже в снах.
Я не хочу, чтоб ты меня тревожил!
Не смей звонить мне больше и писать!!!
...Но что это со мной творится..? Боже...
Зачем сама себе пытаюсь лгать?
Свидетельство о публикации №111081600427
Беспечный Ездок 22.09.2011 10:34 Заявить о нарушении
Дина Кнутас 22.09.2011 11:17 Заявить о нарушении
Дина Кнутас 22.09.2011 11:18 Заявить о нарушении