Малыш

 1. Там такие же ребята, запеканка и мечты
     «воспиталка» её крики, наши игры и горшки,
     мы копаемся в песочек, грязный ты и все кругом
     на траве поймай кузнечик в общем весело гурьбой,
     в садике не баловался - нет, держи конфету
     я в ответ монету - конец этому свету,
     шумят и увлекаются бегом малыши
     успокоить грозно нянечка даёт карандаши,
     в те годы интересно всё, те дали за забором
     ищут сорванца умыкнувшего под взором,
     я помню хулиганили по попе получал
     примеряли сказок образы и девочек пугал,
     тепло маминой руки одна дорога эти дни
     маленький «неслушник» маячка в пыли,
     и со временем всё больше к обстановке привыкал
     временами в истерике садик покидал.

Припев:
     Я помню эти дни когда не очень был рад
     когда в первые разы меня вели в детский сад,
     не сопротивлялся но чего то боялся
     в пути к неизвестности вопросами спасался.


 2. Чужие игрушки, первый раз подрался в садике
     первая взаимность, понял красоту не в «падике»,
     слёзы и веселье, первые друзья
     я её за ручку «тили-тесто» детвора,
     и теперь уже я сам скорей спешил в детский сад
     что б побыть с ней рядом, друг Антошка был не рад,
     улыбаемся прохожим, разгоняем воробьёв
     бесимся не кстати, на вкус проба муравьёв,
     подул холодный ветер мать одела шапку мне
     трикотажных два «бумбона» я сорвал не по себе,
     эти буквы, эти ноты, новогодние зверьки
     любим шарики, конфеты и тепло своей семьи,
     потёртые колготки за машинками не раз
     еду увлечённо по местности палас,
     за хвост таская кошек покарябанный не раз
     улыбка на лице вытирая слёзы с глаз.


                Отредактировано: 09.04.- 16.08.2011г.
                Все права защищены.РАО г.Самара.
                т.(846) 332-34-09


Рецензии