515. В заре разукрашено небо

http://stihi.ru/2011/08/15/822

В заре разукрашено небо,
Багряные краски с утра,
У ветра стремление в дали,
Несёт за собой холода...

У ветра виденья шальные...
И в шуме деревьев...простор,
Осенние капли...косые...
Дождём завели разговор,

В ладони ложатся дождинки,
В глазах отразились ветра,
Растаяли острые льдинки...
Тоску унося навсегда...

И что-то в ветрах несравнимо...
Есть в них безграничная даль,
В нём гордость...разящая мнимо...
Любовная сила...сползает вуаль.

16.08.2011 год 13:37


Рецензии
Татьяна.
Потрясающие стихи.
Очень понравилось.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   19.08.2011 15:47     Заявить о нарушении
С благодарностью Дмитрий рада вам!!!!!!!с теплом :))))))))

Татьяна Оручоглу   20.08.2011 20:45   Заявить о нарушении