Как это прекрасно - отдаться мгновенью...
Отдаться мгновенью!
Холодные пальцы
По кружеву шёлка.
Стоять босиком
И дрожать от волненья,
И знать - этот сон
Будет длиться не долго.
Но как он чудесен!
Как трепетно-сладок!
И нежность с безумием
Может сравниться.
Лишь юбка шуршит
Парой дюжиной складок
И хочется
В хрупкий цветок превратиться.
Свидетельство о публикации №111081604187