Тебя со мною нет. Так долго
Быть может я забыла суть.
Но смысл понимаю четко,
Всего, что было не вернуть.
В твоих глазах застыла вечность,
И кратковременный порыв.
А в моем сердце бесконечно,
Саднит болезненный нарыв.
Нет, никогда я не забуду
Молчание немой ночи.
И наше томное прощание,
На кончике иглы-свечи.
Свидетельство о публикации №111081600418