Контракт
Ты требовал власти и славы хотел.
Не прилагая усилий, обрести все хотел.
Ты хотел результата, не чувствуя боль.
Я дам тебе все! Это простой договор!
Ты думал ты сильный? Душою ты слаб.
Ты кровью поклялся контракт подписав.
Я дал тебе все – взамен малость хочу.
Душу твою! Тебе же она ни к чему.
Корпорация АД!
Не заставлял тебя я делать шаг?
Я просто дал, ты подписал
Но ты забыл наш маленький секрет.
В моем кармане твой билет.
На поезд ЗЕМЛЯ- АД!
Я дал тебе денег, подарил лимузин.
И девочек море, ты про них не забыл.
Я дал тебе все, что контракт запросил.
Но что же я вижу?! Оплатить ты забыл!
Ты в панике бегаешь, мне очень смешно.
Ты веришь в спасение, но мне все равно
Контракт был заполнен, а я исполнил его
Молиться не стоит, тут не кино.
Корпорация АД!
Не заставлял тебя я делать шаг?
Ты подписал, я просто дал.
Но ты забыл наш маленький секрет.
В моем кармане твой билет.
На поезд ЗЕМЛЯ- АД!
Эта тварь – Дьявол. Беспощадная мразь.
Плохой иль хороший, ему просто плевать.
Ты думал он просто наивный щенок?
Ты очень ошибся, юный дружок.
И церберы ада идут выбить свой долг.
Ты крупно попал! Слышишь вой за спиной?
Свидетельство о публикации №111081604178