Казалось, что все давно уже решено...

Казалось, что все давно уже решено.
Она поселилась там, у Большой Воды.
Ему бы ее забыть и забыться, но
он все еще ищет. Ищет ее следы.

Он ищет ее по звездам и голосам,
он ищет ее в толпе - среди лиц и дней.
Он ищет ее так долго, что даже сам
забыл, для чего когда-то хотел быть с ней.

И сколько встречал подобных, да все не те:
и взгляды чужие, и руки не греют дом.

Однажды он выйдет.
Выйдет к Большой Воде.
И там растворится,
чтоб стать для нее дождем.


Рецензии
Блин ну почему вы так любите?:)
мне плакать хочеться - так проникают внуть ваши строки.


Лилия Светоч   21.08.2011 02:43     Заявить о нарушении