Забытая дата
А за окном уже темно, все гости разошлись,
И слезы, как в бокал вино
Так звонко полились…
Ты не зашел, а обещал,
Прийти с букетом роз,
Все мои щеки общипал,
Сердитый злой мороз.
Я долго-долго так ждала,
Тебя все нет и нет
Погасла в комнате свеча.
Я встретила рассвет…
Сжимаю розу алую,
Что подарил мой друг,
Как больно завтра будет слышать
Про тех твоих подруг.
Он трепетно любил меня,
Так искренне любил
И дату день рождения
Конечно не забыл!
А я наивною была…
Его я променяла на тебя…
Свидетельство о публикации №111081600411