Танцуем брейк!

Отбивает ритм барабан!
Синтезатор помогает нам!
Будем брейк сегодня танцевать!
Всех друзей хотим сюда позвать!

Проигрыш.

Припев:

Танцуем брейк! Брейк! Брейк!
В подвале, среди ржавых батарей!
Танцуем брейк! Брейк! Брейк!
Скажи нам пару фраз, ди-джей!

Текст:

- Всем привет!
Ништяк музон!
Где же Пьеха?
Где Кобзон?

Их забыли пригласить!
Будем мы без них тусить!

Припев:

Танцуем брейк! Брейк! Брейк!
В подвале, среди ржавых батарей!
Танцуем брейк! Брейк! Брейк!
Мы все быстрее и быстрей!

Текст:

- Я обожаю верхний брейк!
- Я уважаю нижний брейк!
- Танцуем брейк! Брейк! Брейк!
- Танцуем брейк! Брейк! Брейк!

Проигрыш.

Эй, тусовки всей страны!
Все в брейк-данс мы влюблены!
Щас расскажем и покажем
Вам приемчики свои!

Проигрыш.

- Вот это - верхний брейк!

Проигрыш.

- А это - нижний брейк!

Проигрыш.

Припев:

Танцуем брейк! Брейк! Брейк!
В подвале, среди ржавых батарей!
Танцуем брейк! Брейк! Брейк!
Мы все быстрее и быстрей!

Танцуем брейк! Брейк! Брейк!
O, I'm sorry! Could you take...
Танцуем брейк! Брейк! Брейк!
Мы все быстрее и быстрей!

Проигрыш.

Припев.

Проигрыш.


Рецензии