Татьяне Королёвой

Любовь моя! Я столько лет
Хранил молчания обет
Но вышел срок по воле Бога
Меня тернистая дорога
К Тебе нежданно привела
И жизнь моя приобрела
Совсем другие очертания
Твоя улыбка, глаз мерцание
В душе обрушили поток
Любви внезапной, сладкий ток
Кольнул и тот час же пронзил…
И я с Тобой заговорил…
Давно забытыми словами…

      *     *     *

Моё открытие роковое!
Твой яркий свет в пустом окне 
Души мечтателя изгоя
Зажегся словно бы во сне.
С тех пор лишив меня покоя
Твой образ зрится тут и там
Душа поэта за тобою
По всюду бродит по пятам…


Рецензии
ЛИЦО. На всю толпу - одно. На всю судьбу одно, как солнце. Распахнутое в синь окно вместо подвального оконца! )) Д. Голубков.

Татьяна Королева 1   28.01.2012 13:35     Заявить о нарушении