тучи в полночь закроют луну

Тучи в полночь закроют луну,
Унесутся сомнения прочь
Неспеша я тебя обниму,это наша последняя ночь.
На столе догорит свеча,и навеки изчезнет свет
Ты в мои посмотришь глаза,не смогу я ответить нет
Я к твоим прикоснусь губам,словно пламя к кусочку льда.
И от прежних ошибок пусть,не останется и следа.
И волшебным всё станет вокруг...
Мы войдём в заколдованный круг...
Я тебе прошепчу что люблю и весь мир остановится вдруг...
Но закончится сказка и вот на рассвете ты скажешь прости...
Снег успеет следы замести...
И на небе погаснет звезда...
Не забыть мне тебя никогда.


Рецензии