Женщинам
Вы так порой жестоки
к тем кто мечтает твк о вас
Вытягиваете живительные соки
из вен того кто всходит на Парнас
металлом страсти не щадите нас
О женщины!
Вы кровожадны до той боли
которую сами пережили и не раз
слезинки скатятся из ваших глаз
Не мстите болью! Но приносите нектар
любви тому кто никогда не видел этот дар...
Свидетельство о публикации №111081603964