Как только правда где-то закипит...
Как только где-то правда закипит
Полынью горькой на чужих устах,
То гильотина тут же бойко шмякнет.
А тело содрогнется и обмякнет,
И голова , бледнея, отлетит
Под птичье пение в кустах,
И гулко стукнет об настил.
О Господи! Ты всех простил...
Свидетельство о публикации №111081603943
Олег Погорелый 19.07.2012 23:09 Заявить о нарушении