Где-то в вечности

Где-то в вечности,
На вокзале мы,
С тобой встретимся!
Так сказали нам.

Две уставшие,
Две ослепшие
От земных невзгод,
Две души!

Пусть на ощупь мы,
Пусть вдоль стеночки,
Доберемся мы
До скамеечки!

Посидим вдвоем,
Взявшись за руки,
Где-то в вечности,
На вокзале мы!

Припев:

(он) - Ах, если б можно было
Все вернуть!
И на тебя хоть раз
Еще взглянуть!

Ах, если б можно было
Посмотреть!
Но я забыл
Про нашу смерть!

(она) - Ах, если б можно было
Все вернуть!
И на тебя хоть раз
Еще взглянуть!

Ах, если б можно было
Посмотреть!
Забыла я
Про нашу смерть!

Текст:

Мы - две души!
Мы умерли давно!
Но встретились с тобою
Все равно!

- И вот мы рядышком,
Вдвоем сидим!
- И корочку мы хлебную
Едим!

И все, о чем
Нам ангел говорил,
Ведь все сбылось!
Вокруг вокзал гудит!

И пусть совсем
Не вижу я тебя,
Но я люблю тебя,
Душа моя!

Припев (повторяется):

Пусть на ощупь мы,
Пусть вдоль стеночки,
Добрались сюда,
До скамеечки!

И сидим вдвоем,
Взявшись за руки,
Где-то в вечности,
На вокзале мы!


Рецензии