Зов Светлой судьбы
Но идем навстречу ветрам.
Острые камни страдания
Не раз попадались нам.
Мы не раз спотыкались и падали,
Но продолжаем путь.
Для нас счастье друга порадовать,
Надежду в сердца вдохнуть.
Мы копим знаний сокровища,
Мир подходит к последней черте.
Не испугают чудовища.
Единение поможет в беде.
В том пути мы станем свободными,
Сбросим поклажу зла.
Красота – звезда путеводная.
Мы отбросим тьмы плевела.
И сквозь вопли мира дикого,
В шуме последней борьбы
Слышим голос Космоса Великого,
Зов Светлой нашей судьбы.
Свидетельство о публикации №111081603924
Интересно, что такой юный автор пишет в назидательном и поучающем стиле. :)) Меня тоже иногда упрекают в этом...
Желаю света, радости и вдохновения. С теплом сердца.
Нина Антюшкина 17.11.2011 08:26 Заявить о нарушении
Светлой Вам жизни и Новых Побед!
Вера Праведная 17.11.2011 21:58 Заявить о нарушении