Зов времени
Зовёт время в синюю даль.
Свежий ветер развеял сомнения,
В пршлом оставив печаль.
Жизнь, словно море безбрежное,
Не легко в ней правду найти.
Истина, Векликая, Нежная,
Стань нам звездою в пути.
Часто во мгле туманной
Трудно судьбу понять.
Вера, не дай обману
Наши глаза застлать.
Научи нас помогать друг другу
Все препятствия превозмочь.
С добротой протянем всем руку
И светлей станет тёмная ночь.
Пусть в дали ждут задачи сложные,
Дружба их сможет решить.
Гори в сердце вечно, Искра Божия.
Научи всех людей любить!
Свидетельство о публикации №111081603916