Я ухожу

Лентой в огне пустом,
Мыслей тревожа гладь,
Перехвати мой стон-
Я собираюсь встать.

Слабый треск микросхем
Бывших больших идей.
Молится тень кистей,
Голос искавший нем.

Белым рисует свет
По неживым углам.
Весь этот мёртвый бред
Я оставляю вам.

Лёгкие на лету
В теле поют пустом,
Переступив черту,
Я покидаю дом.

Кем-то не мною быть
Больше я не могу.
Я отпускаю жить
Прошлое на бегу.


Рецензии