Каникулы любви 2

Последний шанс любви
Не сбудется, увы!
Уже глаза твои
Полны печали!

Чуть-чуть не повезло!
Как-будто нам назло
Другие ставки
В казино сыграли!

Проигрыш.

Припев:

Каникулы любви!
Каникулы любви!
Давай забудем
Все свои печали!

Каникулы любви!
Каникулы любви!
Нам чайки в небе
Громко прокричали!

Проигрыш.

Каникулы любви!
Каникулы любви!
Зовут в круиз, влекут
Морские дали!

Каникулы любви!
Каникулы любви!
Сейчас с тобой
От пристани отчалим!

Проигрыш.

Каникулы любви!
Каникулы любви!
Пора забыть
Нам прежние печали!

Каникулы любви!
Каникулы любви!
Красиво в казино
Мы проиграли!


Рецензии