Я буду в белом...

Прошлое вспять,
Ты будто бы рядом.
Боль  не унять,
Всё покрыто смрадом.

Голову в песок,
Не ждала не верила.
От смерти на волосок,
Саван примерила.

Губы в кровь,
Его больше нет.
Не в глаз, а в бровь,
У Бога ответ...

Плакать навзрыд,
В моём храме тихо.
Душа вновь болит,
От посетившего лиха.

Отравлена жизнь,
Что же ты наделал?
Меня дождись!
Я буду в белом...


Рецензии
Ирина.
Очень красивые стихи.
Мне понравились.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   20.08.2011 19:27     Заявить о нарушении