***

Какие ветра в твоем сердце остались?
Какие заботы и переживанья??
Насколько честно твое сердце с тобой -
Не знаешь? откуда ж тогда знают многие?

Не знает она, насколько открыта
Насколько ранима, печальна, юна...
И только тот дождь на открытке напомнит
Что счастлива когда - то была....

Насколько глупы вы, о милые люди
Вы дружите миром против войны
Но каждый ведь день, умирая от скуки
Душите чьи - то мечты...

Насколько глобально ваше безнравье
Насколько жестоки стали сердца
О, Боже, зачем ты вот так вот
Теперь ни один не дойдет до конца...

И в рай попадут только дети
Те дети не дожили что до 6
А всем остальным просто
Трупные пятна, в могиле
И больше не видеть
Им райские сны...


16.08.2011
Странный стих... вроде бы и про Бога, а вроде как и про мир... странно, давно я таких не писала, что бы даже самой не понять.. вот ведь подсознанье, чего выдает=)


Рецензии