Чайка
Улыбаешься тучам,
У меня на глазах
Ввысь спешишь,к горным кручам.
А потом,как стрела,
Опускаешься к морю
И сидишь на волнах,
Не покорная зною.
Ты свободна лететь
Хоть на Северный полюс,
Твою песню не спеть,
Не сломить твою волю!
Для тебя в целом мире
Ни одной нет границы...
Ты в воздушной стихии!
Небо-счастье для птицы!
Чайка-имя тебе,
Ветер-твой верный друг!
Ты подобна звезде,
Словно солнечный круг!
Ты красива,свободна,
Восхищаешь меня!
Жизнь твоя сумасбродна,
Не забыть мне тебя!
Свидетельство о публикации №111081603892