Рио, Рио, Рио! Карнавал!

Проигрыш (звуки карнавала).

Припев:

Рио, Рио, Рио! Карнавал!
Я с Марией в Рио танцевал!
В Рио-де-Жанейро мы вдвоем!
О любви пылающей поем!

Рио, Рио, Рио! Карнавал!
Я с Марией в Рио танцевал!
В Рио-де-Жанейро мы вдвоем!
О любви блистающей поем!

Текст:

О, Рио, Рио, Рио! Как волна красива,
Когда из моря набегает на песок!
О, Рио, Рио, Рио! Жгучая Мария!
Постой, Мария! Расстегну твой поясок!

О, Рио, Рио, Рио! Засверкал огнями!
Под самбу движутся атласные тела!
О, Рио, Рио, Рио! Снова вместе с нами!
Волшебный город! Я сойду с ума!

Припев:

Рио, Рио, Рио! Карнавал!
Я с Марией в Рио танцевал!
В Рио-де-Жанейро мы вдвоем!
О любви пленительной поем!

Рио, Рио, Рио! Карнавал!
Я Марию крепко обнимал!
В губы ее страстно целовал!
Рио, Рио, Рио! Карнавал!

Проигрыш.

Рио, Рио! Мы сошли с ума!
Рио, Рио! Грешная страна!
Праздник плоти, секса и вина!
Вся в тебя планета влюблена!

Рио, Рио, Рио! Карнавал!
В Рио-де-Жанейро танцевал!
Рио, Рио, Рио! Карнавал!
О тебе ночами я скучал!

Рио, Рио, Рио! Карнавал!

Проигрыш (звуки карнавала).

Текст:

Рио, Рио, Рио! Карнавал!


Рецензии