Из серии Советы читателям

                ***
Я лежал под дубом в тёщином саду,
Что-то в левом ухе на мою беду
Вдруг зашевелилось, что-то заползло,
Надо ж так случиться,вот не повезло!
Я туда и пальцем, спичкою совал,
Сколько не старался, так и не достал.
Даже зубочисткой я достать не мог,
И на это ухо скоро я оглох.

Читатель, я б тебе составил списки
Чем в ухо лазить, кроме зубочистки,
Но лучше, если что-то заползло,
Не лезь туда ничем, себе во зло.
И, вообще, не трогай уха,
Потом,чтоб не лишиться слуха.


Рецензии
...Под дубом ночь всю пролежала,
Вертелась, охала, стонала...

Александр Купидон   16.08.2011 14:55     Заявить о нарушении