Будем сердечны

Расцветает благо от труда.
Плоды работа принесет.
Наша путеводная звезда
К трудовому счастью зовет.

Чтоб на Общее Благо стараться,
Свет Любви своей душам дарить,
Нужно самости остерегаться,
О себе ради других забыть.

Нет, не будем в самолюбовании
На себя в зеркала смотреть.
Будем мы в Великом Сострадании
О каждой душе радеть.

Будем просты и сердечны,
С каждым милы и добры.
Счастье нам улыбнется навечно,
Благодушие принесет дары.

Научимся дарить улыбку
Всем, кого мы встретим в пути.
Свет удержит нас от ошибки,
Пламя Истины впереди.

Будем любить меньших братьев,
Преданных наших друзей.
Нам Любовь откроет объятия.
Единение - зов радостных дней!


Рецензии