9. 6. 2011

шрамы слов заживают ало.
помнит небо солнечные дни.
на краю морей чёрной тенью встала
скала с оттенком северной зари.
на скале стоят заброшеных два дома,
между ними - дорожка из камней.
рваный рот, деревья, птицы, окись хрома
и ночами оргии теней.


Рецензии