Муха

На стене сидела муха, грязная такая,
Ну конечно,по помойкам день весь пролетала.
Запашок дурной и резкий, от неё исходит,
И до головокружения, тех кто рядом сводит.

Суетливо лапки, муха потирает,
Она на них повсюду, микробы собирает.
Стряхивает радостно груз зловещий свой,
Нагло продолжает, кружить над головой.

Крылышками машет и жужжит она,
Возомнила стрекозой, наверное себя.
Лучше б стала пчёлкой, чего же не поймёт?
Делала бы людям, полезный вкусный мёд!!!

16.08.2011 г.


Рецензии