С днём рожденья Алла!

Поздравляю  автора стихов «Радужная Гармония Любви»,
На стихи Ру  «С днём рождения».

Алла милая, Алла нежная,
Ты прекрасная и прилежная,
Не нужны тебе сплетниц мнения,
И, соседские одобрения……

Ты сама с судьбой своей справишься,
И от злой молвы не отравишься…….
Знать улыбкою покоряешь  Свет,
Я желаю друг, всех тебе  Побед!!!

Будь душой своей молода всегда,
И достатком Благ, не обделена…
Так открой глаза, оглянись вокруг,
Чтоб ЛЮБОВЬ тебя осветила вдруг.

Для мужчин своих , будь загадкою,
Не казалась им, очень сладкою,
И чтоб горькою не была в пути,
Серединочку, ты  сумей найти!!!


С наилучшими пожеланиями Дочь Земли.


Рецензии
Прекрасное поздравление, Людочка!!! И я с удовольствием присоединяюсь к ним!!! Спасибо. Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   20.08.2011 23:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.