Когда закончилась любовь

Когда закончилась любовь,
И то, что было между нами
Уже не воскресить нам вновь,
Наполню музыку стихами!

Чтоб вспоминала ты меня,
Когда мелодия звучала!
Как нежно я любил тебя,
И как душа моя страдала!

Припев (повторяется):

Пускай звучит в вечерний час
Романс любви и сладкой муки!
Звучит мелодия о нас,
О нашей встрече и разлуке!

Текст:

Когда закончилась любовь!
Когда захлопнулись все двери!
И застывает в сердце кровь
От этой горестной потери!

Припев (повторяется):

Нет силы совладать с судьбой!
Я слышу горе в каждом звуке!
Как скрипка плачет, боже мой,
О нашей встрече и разлуке!

Текст:

Гитары плачут за стеной
О том, как нежно мы любили!
Но разлучились мы с тобой!
Забыли мы любовь, забыли!

Припев (повторяется):

Пускай звучит в вечерний час
Романс любви и сладкой муки!
Звучит мелодия о нас,
О нашей встрече и разлуке!

Проигрыш.

Нет силы совладать с судьбой!
Я слышу горе в каждом звуке!
Как скрипка плачет, боже мой,
О нашей встрече и разлуке!

Проигрыш.


Рецензии