Почувствуй свою осень

Посмотри в немые лужи,
Посмотри в них и найди,
Там на дне есть чьи-то души,
Обломки летней  красоты.
Плачет дождь за небосводом,
Стелется ночная мгла,
Ты почувствуй свою осень,
Она приходит в города.
Тихо, робко и не слышно
Засыпает все листвой,
И поверить невозможно
В этот вальс над головой.
А они кружАт над нами,
Насмехаясь,и дивясь,
Листья желтые словами
Опадают прямо в грязь.
Ты почувствуй свою осень,
Свою сказку и мечту,
И однажды она может
Воплотиться в жизнь твою.


Рецензии