Дочь Руси
Образ твой светлый не сможет скрыть.
Улыбкой своей прекрасной
Ты сумеешь путь озарить.
Дочь Руси, ты веками воспета,
С честью проходишь свой путь.
Одаряешь мир добрым приветом,
Хотя скорбь и теснит твою грудь.
Русских женщин Великая Сила,
Высокого духа полет,
Умелых, сильных и милых,
К новой радости нас приведет.
Сердце женское, яркое, нежное,
Звездой засияет вновь,
Словно море безбрежное,
Каждому подарит любовь.
Мрак уходит, уйдут годы злые
Торжествуют живые умы.
Женской рукой Россия
Снимет с мира покрывало тьмы.
Свидетельство о публикации №111081603843
Василиса 5 14.02.2012 17:01 Заявить о нарушении
Вера Праведная 19.02.2012 21:09 Заявить о нарушении