Художник

Карандаш я беру, по бумаге веду
Вот черты появляются вяло,
И вот эти глаза, золотые глаза,
Проникают в меня так устало.

Твои губы чаруют,
Манит твой силуэт,
На промокшей бумаге
Появился портрет.

Тихо мимо пройдешь,
И портрет мой порвешь,
Разозлюсь на минуточку я,
Черт возьми ну упряма же ты!
Я  люблю тебя дама с листа!!!


Рецензии