Просьба пародиста

«Вишу» я в интернете, в поисках стихов
Достойных стать предметом для пародий.
Их отыскать, представьте не легко,
Хотя банальностей и ляпов много бродит.
Знать, есть какой-то очень важный признак,
Он не для всех, конечно, только для меня –
Прочтешь стишок, и вдруг ирония так брызнет,
Что удержать её уже не в силах я.
Поэтому прошу, пришлите ссылки
На те стихи, которые достойны, на Ваш взгляд,
Занять почётное местечко в той копилке,
Где все мои пародии лежат.

P.S.
Привожу список авторов, на произведения которых,
пародии уже существуют:

Игого;
В.Алалыкин;
Наталия Вецель;
Джонни Штайнгардт;
Николай Фока;
Александр Ясноокий;
С.Миннибаева;
Просто Новичок;
Виорика;
А.С. Пушкин;
И.А.Крылов;
Наталья Патрацкая;
Дмитрий Ахременко;
Владимир Серов;
Анастасия Ларецкая;
Всеволод Коровин;
А.Голота;
А.Палий;
Г.Ященко;
Раиса Мельникова;
Томилова Галина;
Андрей Мурашко;
Сергей Потолицин;
Ольга Подтуркина;

Точку, друзья, пока не поставлю –
Кого-то забыл, кого-то добавлю!


Рецензии