Хана любви! Гудбай! Капут!

Лопухи с крапивой
Расцвели красиво!
И бурьян с полынью
Выросли вокруг!

Только мы с тобою,
Со своей любовью,
Съеденные молью,
Мой печальный друг!

Проигрыш.

Рэп:

Свою любовь
Сложили мы в сундук!
Мой старый друг,
Наивный друг!

И в нафталине
Год лежит она!
Кому теперь,
Скажи, нужна?!

И даже моль
Воротит нос!
Нам не поможет
Медный купорос!

Ни "Raid", ни "Comet"
И ни "Tide"!
Хана любви!
Капут! Гудбай!

Припев:

(он) - Хана любви!
Гудбай! Капут!
Ну что поделать
Можно тут?!

(она) - Судьбу свою
И жизнь свою -
Не переделать!
I love you!

(он) - Как мы запутались
С тобой!
Свою мы предали
Любовь!

(она) - Ну что поделать,
Милый мой!
Ну, что поделать?!

Проигрыш.

Припев (повторяется):

(он) - Хана любви!
Гудбай! Капут!
Ну что поделать
Можно тут?!

(она) - Судьбу свою
И жизнь свою -
Не переделать!
I love you!

Проигрыш.

(Сопровождается диалогами
из х/ф реж. М. Казакова
"Покровские ворота".
Савва Игнатьевич:
- Полный алес капут!).


Рецензии