Как кинестетик кинестетику...
сходить с ума от жары и плавиться от безделия.
Быть кинестетиком - шататься, как пьяная муха,
от всякого, хоть сколько-нибудь легкого похмелья.
Чистой воды извращение.
Это значит носить кроссовки-балетки,
а не тащиться по брусчатке на шпильках.
Мне плевать на лишние сантиметры,
все, что есть, все мое, в копилке.
Быть кинестетиком - холить свое тело
и ненавидеть всевозможные "шероховатости".
Другим тоже нравится? Это их дело.
Порой от этого лишь неприятности,
как бы я сама не хотела.
Нужно касаться, чтобы запомнить,
Не только смотреть, видеть и слышать.
Пальцы не врут, даже в комнате темной
мы выдаем себя тем, как мы дышим.
Это надо делать, не говоря.
При правильной энергетике
и в нужных руках
мы все кинестетики.
Свидетельство о публикации №111081603787
Мария Воздух 24.04.2013 17:50 Заявить о нарушении