***
И нужной, хоть иногда.
Чтобы друзья ходили,
Я была не одна,
Чтоб иногда мои губы
были согреты теплом,
Чтобы за дверью закрытой
Вдруг появлялся ОН!
Тихо стоял на пороге,
Кепочку жал в руке,
Холодный, усталый с дороги
Прильнул бы к моей щеке...
Я бы его согрела,
Кофе горячий налив,
Песню ему бы спела,
Только для нас двоих...
Утром бы рано проснулась,
Завтрак ему в постель,
Сладко бы потянулась,
И вдруг...очнулась!
А за окном метель...
Воет холодный ветер,
бьются снежинки в стекло,
Так одиноко на свете,
А в комнате - никого...
Свидетельство о публикации №111081603753