АКРО - Краски убегающего лета
Р- обкая симфония дождя-
А- рия сверкающей кометы,
С- казка поглотившая меня.
К- апельки росы и шаль тумана,
И- скры догоревшего костра-
У- порога - звездная нирвана,
Б- лесточки ночного серебра.
Е- сть у бирюзового рассвета,
Г- оречи душевной тонкий слой-
А- ангелы хранят свои секреты,
Ю- ность отшумела за кормой.
Щ- едрость не бывает бесконечной,
Е- сли ты долги не отдаешь-
Г- лавное - не двигаться по встречной,
О- т судьбы, конечно, не уйдешь.
Л- егкие аккорды увяданья,
Е- льник у дороги задремал-
Т - щетно осень ждет нас на свиданье,
А- вгуст начинает карнавал...
Свидетельство о публикации №111081603726
Спасибо, за приятные впечатления от прочтения!
Ирина Угланова 04.09.2011 00:25 Заявить о нарушении
Ваш
Питер
Питер Питер 04.09.2011 13:24 Заявить о нарушении