Куда ты ветер тучи гонишь

Куда  ты  ветер  тучи  гонишь.
Какой  готовишь  им  удел.
Ты  влагой  в  землю  их  уронишь,
Под  блеск  розящих  небо  стрел.

Иль  их  рассыпишь  по  просторам
Расчистив  путь  лучам  живым.
И  будет  синь  небес  укором
Тебе  безжалостный,  скупым.


Рецензии