Страна дураков

Нахлынула страсть
Потоком шальным
С востока!
Нахлынула страсть
Потоком любви
И грехов!
Нахлынула страсть!
Но мы просчитались
Жестоко!
Попали с тобой
В страну дураков!
Дураков! Дураков!

Припев (повторяется):

Сколько ты не зарывай
Свои денежки,
Не подаришь Евро-рай
Своей девушке!

И на деревце твоем
Облигации
Не появятся!
Не жди промо-акции!

Текст:

Нахлынула страсть!
Но мы просчитались
Жестоко!
Великий бог Ра,
Пришли нам с небес
Свое око!
Мне третий мой глаз
Поможет увидеть
Сквозь стены
Все тайны счетов
Федеральной
Резервной
Системы!

Припев (повторяется).

Текст (в стиле рэп):

Все золото мира
Хочу для тебя я скупить!
Хочу я его в пирамиду
До неба сложить!

И око волшебное Ра
На верх поместить!
Пора мне, пора,
Пирамида,
Тебя сотворить!

Пирамида любви,
Золотая!
Пирамида любви,
Золотая!
В двух шагах
Я от рая!
От рая! От рая!

Припев (повторяется).

Проигрыш.


Рецензии