За то, что счастлива была...

Усталый взор, никчемные слова,
Я знаю, мы к былому не вернёмся.
Прощаемся с тобою... навсегда,
В минуту злую, просто расстаёмся.

Обид не помнить, я тебе не обещаю,
Да и других любить, не мой удел.
За то, что счастлива была, тебя прощаю,
Во мне, своё ты счастье проглядел.


Рецензии
Ирина.
Очень хорошо.
Спаисбо за стихи.

Дмитрий Ахременко   20.08.2011 19:27     Заявить о нарушении