о тебе

Знаешь,это так забавно.Каждый раз просыпаясь, думаю о тебе и представляю ,что вот вот сейчас ты войдёшь в комнату и улыбнёшься ,скажешь своим сладким голосом "доброе утро".И оно правда будет доброе.А потом ты упадёшь ко мне на постель и мы пролежим там еще часа два,никуда не торопясь и не думая о времени.я как обычно начну бубнить ,что пора встать,а ты не хочешь.Улыбаешься,а  я самая счастливая на этом свете.но все же встав с постели я пойду в ванную ,а ты так и останешься лежать в постели.Слушая мой бубнёжь из ванной будешь смеяться и говорить чтобы лучше я шла к тебе ,а не ты ко мне.Ибо так действительно будет лучше для нас обоих.
Мысленно согласившись я все же не пойду к тебе и продолжу умываться.Через некоторое время увижу на пороге в ванной твоё недовольное,но радостное выражение лица.Я пойму на сколько я глупо выгляжу и попытаюсь закрыться в ванной ,чтобы привести себя в порядок.В итоге мы обо окажешься в ванной и под включенным душем.
а потом? потом мы пойдём гулять.Будет обязательно тёплая погода и я буду весь путь держать тебя за руку,весь путь...всю жизнь...Я никогда не смогу тебя отпустить.Я не хочу тебя отпускать.Как бы она не хотела.Всю дорогу мы будем говорить о всякой ерунде и совершенно не уставать и всегда находя новые темы.
Когда настанет вечер мы будем в обнимку лежать на постели и смотреть какой нибудь фильм,который либо ты либо я раскритикуем в пух и прах.К середине фильма мы совсем про него забудем и будем смотреть только на друг друга.И засыпая рядом с тобой,я буду просто умирать от счастья, осознавая ,что утром раскрыв глаза я увижу тебя и больше мне не чего не надо.
а сейчас, просыпаясь каждое утро в своей постели, я думаю о тебе.Считая дни,часы,минуты и секунды,которые разлучают нас.а вечером обнимая мягкую игрушку , отчаянно пытаюсь представить что обнимаю тебя.Я очень люблю тебя.Ты заставил всю мою жизнь,всю меня,все моё сознания и все мои убеждения перевернуться с ног на голову.я не о чем о не жалею.и ни когда не буду жалеть.Ты показал мне то,о чём я давно мечтала.Ты заставил меня любить и не бояться быть любимой.И не убегать ,тогда когда становится слишком горячо.Ты никогда меня не оставлял .Когда мне было плохо.И я безумно благодарна тебе за это.Спасибо


Рецензии