Пик был примерным мужем

(Гаврила был примерным мужем...)

Пик был примерным мужем.
Жене зарплату отдавал.
И строго только по субботам
Поддать за ворот позволял.

Но вот,
В стране случился кризис.
Зарплаты стало не хватать,
Жена скандалила сурово
Пик стал сурово поддавать.

Потом Пик потерял работу,
И деньги кончились совсем.
Жена погнала Пика вшею, -
Примерный муж, наука всем!

Быть лучше мужем настоящим,
А не примерно где-то в чём.
Тогда хоть кризис в государстве, -
Семье проблемы нипочём!
(08.12.2008)


Рецензии