желание
Что крутишь в голове.
Что висит в воздухе душным маревом
Что опьяняет круче вина или сигары.
Это то, что ты делаешь-
Даже когда это невозможно
Это губы
Которые дрожат
Это когда тело бьёт в предвкушении
Это то, что чувствуешь однажды
2010.
Свидетельство о публикации №111081603697