Новый год

Припев:

- Поем, поем, поем мы
Свой мотивчик простой!
- Вдвоем, вдвоем, вдвоем мы
Под нарядной сосной!

- А может быть, под елкой?!
- Под пихтой, может быть?!
- Снегурочку забыли
Мы в гости пригласить!

Проигрыш.

Текст:

Если Санта, Санта, Санта
В Новый год не придет,
То сам ты, сам ты, сам ты
Сможешь выдержать все?!

Из ваты, ваты, ваты
Борода и усы!
Ходить всю ночь поддатым
Сумеешь в шубе ты?!

Ведь жарко, жарко, жарко
В шубе быть, Дед Мороз!
Все требуют подарков!
Кто в шутку, кто всерьез!

А дети, ты же знаешь,
Все будут приставать!
За бороду цепляться
И стихи читать!

Припев:

- Поем, поем, поем мы
Свой мотивчик простой!
- Вдвоем, вдвоем, вдвоем мы
Под нарядной сосной!

- А может быть, под елкой?!
- Под пихтой, может быть?!
- Снегурочку забыли
Мы в гости пригласить!

Проигрыш.

Текст:

- Нам ничего не жалко
Для близких и друзей!
- Реально, стало жарко!
- Давай, сто грамм налей!

- Когда же снова лето?!
- Ты меня спросил?
- Зачем грустить об этом?!
- А мне вина налил?

Припев.

Текст:

Так где же Санта, Санта,
Санта Клаус родной?!
К нему уже привыкли!
Хоть из страны чужой!

Но если, если, если
Со Снегуркой придет,
То вместе, вместе, вместе
Мы встретим Новый год!

А теперь все вместе, хором!

Припев (повторяется):

- Поем, поем, поем мы
Свой мотивчик простой!
- И пьем мы, пьем мы, пьем мы
Под нарядной сосной!

- А может быть, под елкой?!
- Под пихтой, может быть?!
- Давайте хороводы
Начнем сейчас водить!

Проигрыш.


Рецензии