Алтая милые просторы

Алтая  милые  просторы
Ласкают  нежностью  мой  взор.
В  рассветном  блеске  утра,  долы
И  птиц  весенний  хор.

Там  тихий  говор  в  час  рассветный
Над  речкой  сонной,  ивняка.
Там  грусть  берёзок  незаметна 
В  рассвете  дня,  легка.

Но  ветер  вдруг  всколышит  травы,
Пройдёт  туманною  тропой.
Зарёй  разбуженны  дубравы
Звенят,  звенят  листвой.

Алтая  милые  просторы
Ласкают  нежностью  мой  взор.
В  рассветном  блеске  утра,  долы
И  птиц  весенний  хор.


Рецензии