Бессеребренник
у меня есть штаны,
После стирки и глажки
даже стрелки видны.
У меня есть кастрюлька,
сковородка одна,
чайник с носом – рогулькой …
В общем, кухня – полна!
Я друзьям помогаю
сделать, скажем, ремонт.
Ведь меня не пугает
ни цемент, ни бетон.
С чистой совестью после
я сажусь к ним за стол.
В мою честь звучат тосты
и хрустит разносол.
Я беру у них деньги,
если в долг … и прижмёт.
И моё поведенье
каждый друг мой поймёт.
Мне осталось немного,
мне осталось – пустяк!
Хоть ещё ноги носят,
но доел почти Рак …
Свидетельство о публикации №111081603655