Штирлиц едет работать в Берлин

Припев:

Штирлиц едет работать в Берлин!
Штирлиц едет работать в Берлин!
Штирлиц едет работать...
Едет работать...
Едет работать в Берлин!

Штирлиц едет работать один!
Штирлиц едет работать один!
Штирлиц едет работать...
Едет работать...
Едет работать один!

Текст:

Отто фон Штирлиц, барон.
Характер нордический. Он
В теннис играет!
Врага побеждает!
Отто фон Штирлиц, барон!

А в Москве, на Лубянке ждут,
Когда две шифровки придут.
Одна из Берлина,
Другая из Рима.
Все прочитают, поймут!

Припев.

Текст:

Броневой, Мюллер был,
Броневой!
За тобой, Штирлиц, шел,
За тобой!
Чуть тебя не поймал!
Чемодан твой
Он взял!
Отпечатки все
Пальцев собрал!

А в Москве, на Лубянке ждут!
Подготовили новый маршрут!
Мы гордимся, Исаев, тобой
И твоею красивой женой!

И радисткою Кэт,
Что с тобой тет-а-тет
Оставалась ночами порой!

И радисткою Кэт,
Что с тобой тет-а-тет
Оставалась ночами порой!

Припев.

Текст:

Плейшнер в Берне упал из окна!
Пастор Шлаг перепил коньяка!
Только Мюллер ночами не спит!
Он в подвале Гестапо сидит!

С балалайкой! "Калинку-малинку"
Бренчит!
И на карту России глядит
И глядит!

Припев.


Рецензии