Дитя порочное

Куда ты ночью,дитя порочное?
Зачем же без венца,
Лишенная блогословения?..
Зачем ты обгоняешь время,
Безумием точимая,и на пределе?...

Куда ты,девочка любимая?!
Пусть не зовут тебя весны капели...
Пусть накупается еще твоя краса,
В неопороченной таинствами, купели...

Нельзя!Не надо!Не споткнись!
Не растворись за горизонтом!
На антиподы сразу все не напорись!
Не может быть любви красивой
С мальчишкой-плутом,с его тылом и фронтом,
Искалеченным шиком,развращенным
Дешевым,ненужным понтом.


Рецензии
Жестоко, но реалистично

Анастасия Хорошавина   16.08.2011 13:39     Заявить о нарушении